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Wirtschaftlich Heizen mit Hackschnitzel - Neue Perspektiven im landwirtschaftlichen Betrieb -
am Mittwoch, 19.02.2020, 19:30 Uhr Gasthof Krone, Bissingen
Um die Umstellung von fossilen auf regenerative Heizsysteme anzuregen, wurden ab Januar 2020 die staatlichen Fördersätze angehoben, wodurch sich neue Entwicklungsperspektiven im landwirtschaftlichen Betrieb ergeben. Klaus Reisinger, Projektleiter am Technologie- und Förderzentrum Straubing, referiert über verschiedene Anforderungen an Qualität von Hackschnitzel. Anschließend geht Hannes Geitner, Fachberater für Landtechnik am AELF Nördlingen, auf die neuen Rahmenbedingungen der staatlichen Förderung und Wirtschaftlichkeit von Hackschnitzelheizungen ein. Ein Erfahrungsbericht aus einem Betrieb eines Hackschnitzelwärmenetzes rundet den Abend ab.
Nähere Informationen erhalten Sie am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Nördlingen Tel.: 09081 / 2106-0 |
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